• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:22 

офигеть, блин

Сегодня ездили с девочками в недостроенный корпус "больничного городка", провели наконец Хэллоуиновскую фотосессию)) Вроде бы все вышло нормально :3
У меня немного ломит коленки, но это вряд ли связано с сегодняшней поездкой. Я не так уж и много ходила там. Вроде.

Ах да: Юлька отказалась ехать, выдумав over9000 причин. Я так и не поняла, в чем дело, но вот что выловила из всех ее возмущений: "На улице дождь, я заболела, мама не разрешает ехать". КАКОЙ КУКУРУЗЫ ОНА НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА МЕНЯ С ВЕЧЕРЕ, ЕСЛИ БОЛЕЛА? ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СПРОСИТЬ У МАМЫ ЗАРАНЕЕ? КАКУЮ ПОГОДУ ОНА ОЖИДАЛА, ЕСЛИ ПОСЛЕДНИЕ ТРИ ДНЯ ДОЖДЬ ЛЬЕТ?! офигеть, блин. Ничего, сама потом будет локти кусать.

Я вот, например, не замерзла, хотя фотографировали меня в кофте с коротким рукавом. Только ладони замерзли сильно.

@музыка: Nightwish - End of all hope

@темы: фотография: хэллоуин, творчество

17:06 

Сегодня у меня пробник по русскому был. Надеюсь, всё нормально написала.
Замерзла в классе, просто ужас(((

Но вот это чудо в перьях сделало мне день, правда:

Жили у бабуси два веселых гуся.
Один серый, другой, сволочь, ударенный наглухо,
глаза в разные стороны, на людей бросается.

00:23 

У Даши новое... кхм, увлечение - игры про Slender'a.
Правда, я боюсь играть одна и вечером. Сейчас вот играла, собрала 5/8 записок. И то, звук был отключен, в ушах громко музыка играла, свет включен, сижу у стены (т.е. в 3 метрах от монитора) чтобы ТОЧНО никого за спиной не было. И всё равно какое-то погано-мерзкое ощущение в душе осталось.

Кино посмотреть, что ли...
Хочу отвлечься, мне даже почти всё равно, во сколько я завтра проснусь.

21:03 

ХЭЛЛОУИН!!!

31 числа, разумеется, будем отмечать. Решили с девчонками устроить фотосессию в недостроенной больнице.
Надеюсь, всё пройдет хорошо... тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.

Образы даже придумали (о да, сплошь и рядом оригинальность, мы знаем). Юля - каннибал, Катя - киборг, Инна - маньячка, Маша - труп, а Оля - ведьма. Красивая ведьма-искусительница о.о А я - фиг знает кто. В черном наряде, с бледным лицом и шрамом на щеке.) Чесслово... @___@

20:48 

какая гадость этот ваш "Корнетто"

Отлучилась на минутку от компа, поломала шоколадку и вернулась. И вижу вот это вот:

Константин: привет испытавалали ты острых эротических ощющений глядя на маю фото =) [грамотность сохранена]
Потом оказалось, конечно, что это его младший брат, но он таки сделал мне вечер.))


Таня с Сережей в гости приехали. Надеюсь, с ночевой. Ради этого можно и в Полинкиной комнате помучиться :D
Привезли "Cornetto Enigma". Ну, что тут можно сказать... Либо это мороженое - гадость, либо у меня что-то со вкусом сегодня. Буду грешить на первый вариант, чтобы не проверять потом лишний раз. Фу, противно.

18:35 

всем косплея



Наш косплей персонажей игры "The Path" ("Тропа. Страшная сказка")
Больше фотографий: vk.com/album-38183141_158474033

@темы: творчество, позитив, косплей

21:58 

Опять начала кусать ногти. Нервы-нервы-нервы... А они и не кусаются. То ли крепкими слишком стали, то зубы у меня такие слабые из-за скобок. О да, я таки поставила скобки снова после месячного перерыва... Челюсть успела сузиться за это время, и первые несколько дней их было больно носить. Сейчас вроде бы порядок.

В общем, я все ногти обстригла, и поделом мне.))

21:26 

HAAAAAAARD WOOOOOOORK!!1

А я сегодня опять ходила работать. Ну, как работать... фотографировать то есть))
Сначала не хотела вообще, думала, лучше в художке посидеть еще час-полтора, успела бы пару шапочек написать красками... Но нет, я пошла и не пожалела: Катя с Инной работали неплохо, даже хорошо. Я умудрилась научить Катю делать лицо разным на фотографиях, чему я очень рада. А то обычно у неё на всех фото одно и тоже выражение((

В общем, мне даже понравилось, около двухсот кадров отсняла, смазанные и очень плохие удалила, и получилось 193.
Отсортирую и выложу в группу))

@темы: the path, позитив, творчество, фотографирование

19:42 

Потихоньку обрабатываю фото с последнего косплея "Тропы", ДВБ и Джинджер уже готовы к публикации.
Если бы мы сделали всё летом, за неделю я бы успела обработать ВСЁ, даже при том раскладе, что фотографий было бы раза в два больше.
Но теперь я уже работаю над ними, потихоньку-помаленьку...

И еще я взялась за продолжение нового рассказа про Страну Чудес. Всё волнуюсь, как воспримут его фикбуковцы.
С октября я начну выкладывать главы, чтобы был дополнительный стимул писать, а не сидеть в социальных сетях.

@темы: the path, косплей, писательство, творчество

19:40 

А я сегодня вв первый раз ходила к репетитору по физике. Объясняет всё понятно, хорошо, но мне совсем не понравилось с ней заниматься. Не знаю, почему. Лучше уж ходить на факультатив, бесплатно. К тому же у нас хорошая учительница... Я вообще не понимаю, какого лешего мама решила, что мне нужен репетитор. И какого, простите, джигурды этот репетитор начала готовить меня в ЕГЭ по физике? Я не собираюсь её сдавать, неа. Ужас-ужас-ужас.

Еще я, возвращаясь домой, видела кошку. Точнее, это меня бы не удивило, если бы она была обычной. Нет, она была трехцветной: рыже-черно-белой, и лежала она на опавших листьях. Боже, это выглядело так красиво, что она до сих пор стоит у меня перед глазами. Вообще я не очень люблю такую окраску кошек, и к осенним листьям тоже без фанатизма отношусь, но это было реально здорово...

И если бы это было у моего дома, я бы пулей сбегала за фотоаппаратом и вернулась, чтобы сфоткать сие чудо. Но я видела это, увы, в пяти дворах от моего собственного, так что кошка всё равно бы убежала до того, как я вернулась. Всё, теперь надо будет носить фотоаппарат с собой как можно чаще.)

@темы: красота, сегодня

18:06 

А мы в пятницу ходили косплеить персонажей "The Path" ("Тропа. Страшная сказка").
В целом, всё прошло отлично. Но некоторые косплееры поменялись местами, а одна девушка вообще не явилась. Лучше изложу всё по порядку...

Во вторник вечером Юля внесла предложение сделать более-менее масштабный косплей "Тропы" - всех главных героинь. Меня эта идея воодушевила, и на следующий день мы с подругами в школе уже обсудили это. Юля, безусловно, должна была стать Кармен, Оля - Скарлет (т.к. она очень на нее похожа в жизни), а моя младшая сестра Полинка - Робин. Оставалось найти еще троих желающих, и я, разумеется, в первую очередь предложила косплеить своим наиболее близким (без учета Юли с Олей) подругам - Инне, Кате и Маше. С Инной мы еще весной договорились на летний косплей Роуз, но тогда её косплеила Оля.

Так вот, Инна напомнила мне, что мы договаривались еще полгода назад, и сразу же согласилась на роль Роуз. Кате я предложила изобразить Джинджер, потому что она очень похожа на неё, когда улыбается и особенно - когда смеется. Она согласилась, когда я объяснила ей, что вообще нужно делать. До этого у неё были более общие представления о ксплее, и она никогда в нем не участвовала.
Маша вообще очень напоминает мне смесь Руби с Рози, но на роль первой она не совсем подходила, т.к. не очень похожа на неё, а для Роуз мы уже выбрали Инну. Так что на роль Руби я пригласила свою соседку по парте. Она не очень понимает, что вообще такое косплей, и зачем это нам нужно (мы никак не можем объяснить ей, что занимаемся им для собственного удоволсьтвия, ну нравится нам изображать персонажей - и всё тут), но вроде бы согласилась.
Она немного приболела, и в пятницу должна была съездить на прием, а потом присоединиться к нам. Я предложила Маше пойти с нами за компанию, и она согласилась.

Кстати, я за один вечер сшила (ага, сшила... горе-швея :D) плащ для Робин.

В пятницу после уроков мы разошлись по домам, договорившись встретиться и пойти в 14:30. Все, кроме Кати (она должна была прийти прямо в лес позже, после занятия с репетитором), пришли, а эта моя соседка по парте позвонила и промямлила что-то по поводу того, что в поликлинике большая очередь, и что ей надо будет идти по делам после приема. Ну понятно, КАК ВСЕГДА. Она опять подвела меня. Слава Богу, я пригласила Машу... Она с радостью согласилась участвовать в косплее, что не могло не обрадовать нас с девчонками.
Для Инны было шоком то, что для косплея ей придется надеть черный парик, и в результате они с Катей поменялись ролями, что вовсе не испортило нашу работу, наоборот, из Инны получилась чудная Джинджер, а Катя смогла передать характер Роуз (мне так кажется).

Скоро я скину фото. Мне просто нужно немного их обработать.))

@темы: творчество, позитив, косплей

18:41 

радуга, блин

Сегодня в художке впервые написала работу по живописи, которая мне действительно понравилась. Это был этюд - яблоко с луковицей. И всё было бы хорошо, если бы преподаватель не решил подправить работу и не нарисовал РАДУЖНУЮ ЛУКОВИЦУ.
радужную, джигурда её побери!
Я плакала. И ведь я даже не успела сфотографировать рисунок до того, как он начал всё исправлять.

@темы: художка, творчество, ох уж эти учителя

22:03 

мдадада

У них 25 голосов менее, чем за сутки набралось.
Неужели они действительно не боятся дисквалификации??
Такое ощущение, что они специально добиваются удаления.
Глупо всё это, знаете ли.

@настроение: Corteo – Guarda lassù

13:56 

Мы участвуем в летнем конкурсе косплея "The Path". У нас два косплея Роуз и один Руби.
Одна Роуз уже на третьем месте, голосование закончится завтра. Я уж было подумала, что вперед нам не вырваться, но тут те, кто и так были на 2 месте, начали накручивать голоса в опросе, определяющем победителя, и менее чем за сутки обогнали (почти) победителей. Неужели они не понимают, что их могут удалить с конкурса?((
А у них ведь хорошая работа, и самая масштабная - пять шапочек из шести сделано, две из них вообще чудесные.)

В общем, если их дисквалифицируют, то мы будем на 2 месте... Хотя если мы и так в тройку призеров войдем, это уже будет здорово :3

@темы: the path, косплей, творчество

22:24 

7-7-7

Фух, я не могу поверить, что дописала уже седьмую главу своего нового произведения... ну как седьмую - первые три главы у меня идут нормально, события описываются "как надо". А вот с 4 по 10... Ну да, пока я тоже пишу их по порядку, но потом я перемешаю их содержимое, отделив друг от друга кусочки повествования про разных персонажей (а их - главных героев - к слову, целых семь человек. Да-да, опять 7).

В общем, буду повествовать про всех понемногу... или это нехороший вариант? И вообще, как удобнее читать - когда про каждого персонажа в отдельной главе говорится, или когда они объединены в некий симбиоз? Мне нужно знать, пока я не начала размещать работу на фикбуке.))

А, дааааа! Еще у моей сестры 7 сентября свадьба)))) (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить)
Я буду неофициальным фотографом, да. А потом буду смотреть фото - свои и другого фотогорафа - и ворчать на него.

@настроение: АнимациЯ – Спички

@темы: творчество, письменные работы, вопросы

22:21 

Обревелась, раскраснелась - а всё из-за чего? Этим троллем оказался мой отец! Да-да, это он мне в отзывах писал всякую фигню не по теме, как сейчас оказалось, намекал по-тонкому, что это он. Сейчас оказалось, что это еще как толсто, и я, такая дура, не поняла ничего(((
Там ведь еще и рейтинговая работа одна висела - блиииин, он и её прочитал, и даже отзыв оставил. Вот стыд... я вся красная сижу.

MY FATHER IS REAL TROLL.

@темы: негатив, семья

21:04 

Под переводом "Little girls" на фикбуке кто-то поставил минус, и даже не обосновал его. Черт, за что? Я вообще не понимаю, что плохого в переводе стихотворения?.. Да, я веду себя, как "юный авторёнок", но мне действительно обидно. У меня даже грудь сдавило от обиды, дышать тяжело было. Хоть бы написали в отзывах, за что...

А еще меня добавил в избранные авторы некто зовите меня просто ЗЕВС. Это тот еще тролль, нафлудил в отзывах, мои вопросы и просьбы не флудить игнорирует. Ничего, я уже пожаловалась на его флуд, надеюсь, администрация примет меры. И да, этот гад заставил меня второй раз за день тяжело дышать. Нет, извращенные мои друзья, это от злости.

Все хотят меня довести до белого каления. Мда.

@темы: негатив, сегодня, троллинг

23:20 



О Боже, да я же потихоньку учусь хорошо фотографировать: vk.com/album-38183141_158609482




23:10 

31 числа я ходила фотографировать Чумакову. А с шестого числа она канючила, чтоб я убрала одну из фотографий из своей группы, куда сливаю все работы. Вот эта фотография, если кому интересно.
Не понимаю, что плохого в фотке. Мне кажется, относительно удачный кадр. В общем, вынудила меня удалить, да еще я расплакалась из-за того, что я такая квашня. Инна аргументировала свою просьбу требование тем, что ее выбешивает это фотография. Пока я еще не закрыла страницу с фотографией, и могу восстановить её. Под той фотографией был лайк от Тани, а она крайне редко чему-либо ставит лайки, ибо она не подросток какой-нибудь, а серьезный взрослый человек, и её мнение для меня важно. Не знаю, что и делать. Мне иногда кажется, что у Инны не очень хороший характер. да, выразимся корректно.
Не буду нарываться на конфликт, впрочем, как и всегда. Если говорить прямо, я просто ТРУСИХА. Да, да, ДА, я сейчас опять начала плакать!!!

@настроение: АнимациЯ - Спички

@темы: негатив, творчество, друзья

13:08 

К бабушке с дедушкой в субботу приезжали друзья из Казани, вчера уехали. Так я до этого два дня убиралась на втором этаже, в сумме потратив на уборку около 8 часов. Чуть не умерла. Зато теперь там красиво и чисто, а то устроили склад для барахла. Конечно, там еще выкидывать и выкидывать, но пока с меня и бабушки хватит. Она мертвой хваткой вцепилась в книги, которые я хотела сдать в макулатуру. "Ты что, это же Бианки! Подписное издание!!!" А ведь эта книга никому, кроме нее, не нужна... это же маразм, самый что ни на есть настоящий.
Еле отбрехалась, хотели спать положить с их дочкой. Кровати перетащить и вместе поставить. А для чего я убиралась тогда?.. Короче, спала на диване на первом этаже.

За то на Мамокабо два раза съездили, в пятницу и субботу. Жаль, конечно, что вчера не поехала Тамару слушать.
Но если бы бабушка с дедушкой поехали за мной, они и сами бы не успели к её выступлению...

@темы: семья

~insomnia~

главная