Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:15 

15:34 

Мы вчера с Машей и Юлей ходили в заброшку, т.е. в недостроенную часть одной из больниц. Там я-таки сфотографировала Машу в смирительной рубашке, мы наелись чипсов и пошли на дачу (пешком же, как и до этого). Короче, через весь город прошли пешком. О_о
Там мы немного посидели, отдохнули, а потом мы с Юлей проводили Машу на конечной автобусной остановки, т.к. ей надо было домой. Затем мы с Юлей вернулись в домик, переоделись и пошли купаться. Маша купаться не знахотела, она даже купальник не стала брать. А жаль :(
Ну так вот, пошли купаться, поныряли с пантона... Я сбегала на дачу за телефоном, а когда вернулась, на пантоне ближе к нашему берегу стоял мальчик лет двенадцати. Я позвала Юлю к другому месту, где я еще не купалась, а она обещала показать его.
Позвала её, повернулась и только хотела потянуться за полотенцем, как услышала: "Сигарет не будет?"
Я еще сразу не расслышала, мне вообще показалось, что он спросил: "Ты нырять не будешь?", и я специально переспросила. Он повторил вопрос. Я сказала, что нет, Юля завернулась в полотенце, и мы пошли. Пацан, постояв немного, побежал в сторону, где была наша улица. По пути к дому проходи мимо магазина, около кторого стоит (угадайте, кто) тот самый мальчик. Он опять обратился к нам:
- Девчонки, купите пачку сигарет, а? Вам, наверное, продадут.
Я его спрашиваю:
- А тебе сколько лет-то?
- 16, - врет и не краснеет. Я киваю с видом "дааааа, конечно..."
- Нам самим шестнадцать.
Астраханцева с самым серезным видом рявкает:
- Курить вредно!
И мы с гордо поднятыми носами идем домой. А потом слышим: кто-то идет следом. При повороте на нашу улицу я как бы невзначай поворачиваю голову и вижу, как тот пацаненок заходит домой к нашему соседу Игорю. Мда... Если это его сын, то мне грустно. Потому что Игорь, если верить рассказам родителей и Тани с Сергеем, добрый и веселый мужчина, и вообще хороший человек. Надо будет спросить у мамы, есть ли у него дети, и вообще расспросить на предмет этого мелкого куряги.

@темы: негатив

11:25 

Как странно... мне вчера на фикбуке поставили лайк за рассказ "Mad dream", причем у него вчера был один-единственный просмотр. Если честно, я думаю, что он относится к списку тех работ, просмотры и лайки на которых мне почти безразличны. К этому списку относятся еще и эти работы: "Покинувшие тропу", "Perfect" и "Маленькие девочки". То есть, ну есть сколько-то лайков, и есть. Прибавятся больше или нет - как знать, меня и так устраивает их положение. Не буду сейчас заводить песню о несправедливо забытых фиках, т.к. уже ранее излила душу одному хорошему человеку))

Также я хочу написать список своих фанфиков по игре "The Path"/"Тропа. Страшная сказка", которые можно читать всем, даже не игравшим в эту игру. если вам интересна причина, почему их можно читать всем, нажимайте...

Так, смотрим на персонажей: ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Героини_игры_The_Pat...
Если интересно, читаем мою статью про их характеры: ficbook.net/readfic/138776

И сами фанфики:

"А что, если..." ficbook.net/readfic/58080

"День, когда судьба свела нас" ficbook.net/readfic/108314

"Второй шанс" ficbook.net/readfic/137765

"В черных тонах" ficbook.net/readfic/254738

@темы: творчество

19:34 

Сегодня был первый день отработки, из наших пришли человек десять... Работали часа 2. Я наглоталась пыли, когда попросила девчонок дать метлу и поподметать траву. Я же не виновата, что думаю, будто мету быстрее них. Короче, наподметалась. Уже целый день кашляю, не переставая. Горло чешется ужасно, никакая вода не помогает.

@музыка: Audiomachine – Hero's Journey

@темы: негатив

11:39 

всё плохое

Имиджевой оправы нет в наличии, что весьма печально. Теперь придется втридорога покупать в магазине.
Мой последний арт по Алисе забраковали из-за губ. Хотя я согласна с тем, что они великоваты. Она там вообще получилась похожа на Натали Портман, по-моему...
Не могу запустить онлайн-фотошоп, прослушивать музыку и смотреть видео в контакте через Оперу. Приходится всё чаще прибегать к использованию Хрома.

@темы: негатив

22:30 

Заметила кое-что интересное.
Судя по статистике просмотров моих работ, да и вообще по моим наблюдениям за фикбуком, люди больше всего читают слэш, статьи, фики с метками про извращения и стихи. Стало быть, чтобы набрать много просмотров, надо написать статью в стихах "про слэш и фем, чтоб было там БДСМ". Во как, стихоплетство во мне еще не умерло.

22:25 

Я только что поняла, как люблю некоторые свои фанфики. Просто в них всё так... хорошо, так здорово...
Но к моей любви примешивается горечь из-за того, что они набирают меньше лайков, чем работы, написанные "на коленке", чем одностраничные драбблики. Просто удручает то, что люди не берутся читать работу из-за того, что она длинновата. И таких большинство, процентов 70. Остальные 30% не читают из-за того, что не заинтересовало описание, не тот персонаж, автора не любят и т.д.
Людям лень прочитать 10-15 страниц, в которых изложен весь сюжет, причем он изложен грамотно и прилично (излишней скромностью не страдаем-с, скорее даже наоборот).
Эти фанфики я писала с душой, стралась написать как можно интереснее и красивее. Но, увы, они даже никому не интересны.

Я была бы рада, если бы люди преодолели свою лень и перестали обходить стороной длинные/средние фанфики, в которых рейтинг ниже NC-17.
Они тоже достойны внимания.

@темы: негатив

14:55 

Звонит домашний. Снимаю я, значит, трубку, а из нее льется ядовитый голос: "с днем рождения тебя, внученька, тратата что-то про счастье и здоровье..." Сразу бросила трубку. Она нормальная вообще, нет?! Я же и так к ней приеду к пяти часам, зачем издеваться? В такие моменты я её просто терпеть не могу.
Я вообще давно заметила, что у нее, как и у многих из моей семьи, с головой не всё в порядке.

14:36 

Мой фанарт по "Алисе"

Собственно, в заголовке всё и указано.
У меня есть всего три компьютерных рисунка по "Алисе" Американа МакГи, и я решила их скинуть сюда.


20:20 

С помощью крестной заказала себе имиджевую оправу: optika-moskva.ru/images/product_images/popup_im... К выходным должны доставить))
Кстати, мы числа 4-5 едем в Москву. Немного обидно, что 7-го пропущу концерт Жанны Фриске на день города. Хоть и не очень нравится мне она, но всё же звезда, как-никак. Попрошу кого-нибудь заснять выступление, хоть что-то будет)

Выложила новые фотографии в сообщество: vk.com/albums-38183141
Там выложены и просто фото, и наш первый в этом году косплей "The Path"/"Тропа: страшная сказка", косплей Роуз)) :3

23:45 

женщина в черном

Ночевала у бабушки вчера, спала с Соней. Черт дернул смотреть перед сном ужастик на электронной книжке... причем Соня, как оказалось, не спала, и смотрела его вместе со мной, а ей ведь всего 7 лет... Кстати, фильм называется "Женщина в черном". Я хотела посмотреть его в кинотеатре, но как-то не получилось. Хороший фильм, ибо я ночью после него плохо спала)) Причем Соня тоже, что выяснилось в пол-третьего ночи. И это уже нехорошо.
Надеюсь, что с ней ничего не будет из-за этого фильма, а то мало ли... Я после рассказа "Тьма" 2 недели спала с сестрой, а ведь мне на момент прочтения было уже 15.

@настроение: как-то так...

11:56 

В черных тонах


Новый фанфик по "The Path", про Руби и курягу. ficbook.net/readfic/254738

@темы: творчество

23:42 

котейка

У нас часов с 8 вечера под дверью сидел и мявкал кот. А ко мне в гости сегодня приезжали Илона с Олегом. Так вот, мы сидели и пили чай... а Олегу стало интересно, кто там так мяукает, и он решил выглянуть в подъезд. В глазок он ничего не увидел, а когда открыл дверь, к нам забежал кот. Мы хотели его выгнать обратно, но когда увидели его мордочку, просто-напросто влюбились в него. Но делать было нечего, в домофон уже позвонила мама, и мы его вытащили в подъезд.
Часов в 10 за илоной приехали родители, т.к. уже было поздно, автобусы не ходят... И котейка опять забежал к нам.
Я не могла поверить своим ушам, когда мама сказала: "Ой, какой милый... пусть пока сидит". Честное слово :D
Три раза мы открывали ему дверь, но он не уходил. На вид ему месяцев 5, видно, что домашний. Подождем, может быть, объявятся хозяева... Но мама уже сидит и придумывает ему кличку. Это удивительно, она ведь наотрез отказывалась заводить кота...

@темы: позитив, сегодня

17:51 

сезон косплея открыт)

Вчера мы с Олей Макаровой после консультации по обществознанию ходили в лес косплеить. Изначально планировался косплей Скарлет, но я совершенно забыла предупредить Олю, чтобы она надела черные брюки и майку с кроссовками. Так что мы косплеили Рози :3
Фото можно посмотреть здесь: vk.com/album-38183141_158474033

@темы: косплей, творчество

14:04 

один-единственный балл

Кошмар... Мне не хватило 1 балла до пятерки по русскому языку. Я вся обревелась. Зато по математике неизвестно откуда взялась честно заработанная 5. Что за чертовщина? Главное, в части С у меня 24 из 26 возможных баллов, почти идеально. Но в части А три позорных ошибки.(

А по литературе за вчерашний экзамен 5.))) Такой мандраж был накануне, 7 числа... А за то чвера вечером сидела и ревела, видимо, стресс чуток опоздал и был ПОСЛЕэкзаменационным :D

@настроение: так себе

16:33 

дрянь

С обеда я должна была сидеть с Полинкой, когда она после лагеря прибежала.
Из-за этого я пропустила репетицию выпускного концерта. Какой, к чертуям, еще один концерт?! Нам экзамены сдавать надо, идиоты!

В общем, чего я такая злая-то сегодня? Ах да, один чудный человечек, в миру известный как Оля Э., сначала просто спросила, почему это меня на репетиции не было. Я ей сказала, что сижу с Полинкой и, в свою очередь, поинтересовалась, чем они занимались там. Она ответила, мол, программу продумывали и песни старые пели. Я хотела сказать, что ладно, моё отсутствие сегодня не так уж страшно... Да позабыла я, что нашим идиотам надо говорить всё в лоб, и чуть что не так - они не поймут и запсихуют. В общем, получился чуднеый диалог:
______________________________________________________________

[Оля]: даш, а ты чё на репетицию не пришла? весь класс пришёл
[Даша]: я с полинкой сижу, блин
астраханцева не сказала, что ли?
[Оля]: хз, я по крайней мере не знала, и инка тоже
[Даша]: чего делали хоть? надежда юрьевна, поди, ругаться будет
[Оля]: вобще-то она вчера всех предупредила что она сёдня проверяет работы и на репетицию придёт, песни пели, придумывали чо ещё будет
[Даша]: может, ты хотела сказать "не придет"?
я вообще не помню, чего она говорила насчет себя(
вот, зачем я вам нужна там, я всё равно бы ничего не придумала.
[Оля] (вот ща самое интересное попрёт):
даш, все уже начинают говорить, ты учишься с детства в одном классе с хорошоим коллективом, нигде не учавствуешь, какой тогда класс получается??? всегда говоришь что ничего не придумаешь, а как медведева за тебя возмётся так всегда пожалуйста, и вобще это твоё дело, не надо щас изображать бедную овечку, не хочешь не надо, кому нужен выпускной те возьмутся, кому не пофиг на класс помогут
[Даша]: ты дура??
[Оля]: да б***ь дура
[Даша]: я виновата в том, что с ребенком сегодня некого оставить было, да???
про овечку ты вообще ни к селу, ни к городу загнула.
я никого из себя не изображаю
похоже, у тебя что-то с восприятием информации не так.
______________________________________________________________

Вот как-то так.
Она у меня уже года три на шее сидит. Если что-то надо, так она из трусов выпрыгнет,уговаривая меня помочь. А еще я ей раньше носовым платком служила. Правильно, надо же кому-то пореветься-пожаловаться, что у тебя ободок с красными рожками на Хэллоуине утащили (их ей вскоре вернули) или на что-то подобное, не буду вспоминать, а то целая книга будет.
А когда ничего от меня не надо, так можно орать, значит?

В общем, ей не повредит профилактика хамства, я полагаю. Пусть обходится этим летом без меня и моего фотоаппарата. (вот, опять то, что нужно ей!)
А за мат в мой адрес я ей не только помогать, но и говорить ничего не буду.

@настроение: теперь уже дерьмовое. спасибо оле за это.

23:22 

здоровенный пять

Ребята, у меня 5 за экзамен по математике!))) Я такого от себя не ожидала... Это событие становиться в сотню раз круче оттого, что я всё писала сама, без шпаргалок, без чьей-либо помощи... Даже из аудитории не выходила.)

@настроение: вааааааааааааааааааа

@темы: позитив

23:06 

три дня до старости

Семья Гёте:

1) Марте и Руслану осталось по 3 дня до старости.
2) пёс Кузя уже постарел и умер. В загробный мир отправился и совсем юный сын Марты Жорж.
3) старшие дети учатся в техуниверситете, в ГСУ отправилась и Августа, третья дочь.
4)Клим стал порядочным учеником частной школы, а вовсе не разгильдяем, как я хотела.
5) недавно родилась Фиала, а Марта опять хочет ребенка. У неё пять живых детей, шестой погиб, а ей всё мало. xD


Разное:

Сделала в бодишопе скин Кармен из "The Path", прически Скарлет и Джинджер (без перьев).
И еще что-то, отдаленно напоминающее платье Алисы Американа МакГи.

@музыка: OST Tangled - I see the light (ukrainian)

@темы: The Sims 2

13:04 

Играла в симс2 до половины третьего ночи. Заснула около 3, а проснулась (сама!) в 7 утра. Так и ворочалась, ждала будильника. И так повернусь, и эдак, а меня все равно ломает.

Сегодня сделали генеральную уборку после консультации. Мама опять песню о дополнительных школах завела, мол, не имеют права заставлять, ты в художку ходишь, тырыпыры. Как обычно, в общем. А в школу что-то возмущаться не идет. О_о

@темы: сегодня

22:51 

ту-ту, уту-ту, уту-ту, мдадада (с)
время было около 17:40.

ГИА по математике позади.) Совсем без ответа осталось только задание С8, на остальные как-то ответила. Надеюсь, что правильно... В отличие от некоторых товарищей из нашего класса, я не брала листок с ответами, и правильно сделала: проверила чисто свои знания. К тому же, как я потом узнала,многие ответы оказались неправильными/либо к другому варианту. Так что я молодец. Юляша тоже без шпаргалки ходила, молодец :3

Самый страшный экзамен позади, так что можно немножко успокоиться. Мне б еще доучить литературу и повторить обществознание.) Никак не могу выучить "Я помню чудное мгновенье". Мы учили его в этом году, а сейчас надо только повторить. А я не могу, я просто НЕ-МО-ГУ. Заучила только 3 строфы, и то из разных мест...

__________________________________________________________________________________________________________

22:50

Ха-ха, пока ходила на кухню, забыла про комп, а он и заснул.) А потом свет отключили. Надо сказать, ноут у меня особенный, с разбитым экраном. То есть, на нем трещина, а вокруг нее черно-черно. Он подключен к монитору для компа, который, в свою очередь, работает только от розетки, в отличие от ноута. Монитор вырубился, а ноут просто уснул. Так что первая часть записи отправляется лишь сейчас))

Я, кстати, тоже поспала два часа. Так что сейчас позалипаю в симс2. Все равно на консультацию мне только к 10.

@музыка: Prodigy & Skin – Carmen Queasy

@темы: позитив, сегодня

~insomnia~

главная