21:20 

gizdasale
Смогла бы я полюбить в ответ, если бы меня кто-то полюбил? Не знаю. Смотря кто это, и как я относилась к нему до этого.

Мне очень больно, в голову всё чаще лезут всякие мрачные мысли по поводу моего настоящего и будущего. Я не хочу, чтобы меня любил абстрактный "кто-то", я хочу, чтобы меня любил тот, кого люблю я сама. Но знаете, здравый смысл (или дурь, или пессимизм, я не знаю) говорит мне, что ни черта я ему не нужна, что если он узнает о моих чувствах, то всё сразу станет еще хуже, чем было, и я даже не смогу с ним подружиться... потому что сейчас он скорее всего и не считает, что мы друзья. Конечно, с чего ему так думать... это у меня в голове всё быстро происходит, ежедневно тысячи и тысячи возможных вариантов будущего проносятся в моих мыслях, а на самом деле происходит неизвестно что. Я не понимаю, что со мной творится, я словно с ума уже схожу.

Я стала хуже учиться, во время уроков запросто могу залипнуть, глядя куда-то в пространство и думая, думая, думая... Думаю не только про него, конечно, обо всем, что угодно, кроме самой темы урока. Я почти не делаю ничего путного, не успеваю оглянуться - очередной день прошел и я не сделала ничего, НИЧЕГО хорошего и хоть немного полезного. Мне, наверное, лучше постараться загрузить себя "по полной", чтобы даже минуты лишней не было, чтобы я не успевала думать о нём.

Главное, я даже не хочу ограничить личное общение с ним, даже если бы захотела - не смогла бы. Потому что постоянно приходится видеть его. Я уже почти ненавижу и себя, и его. А еще меня бесит тот факт, что я его начала... ну, не то чтобы ревновать, но мне крайне неприятно видеть с ним других девушек. Это уже диагноз, наверное.

URL
   

~insomnia~

главная